X



親「大学生でもケータイ禁止!!!」俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:12:35.574ID:ibBOrjR50
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:12:50.591ID:QBfLpfGr0
バイトしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:01.254ID:v0yYNstH0
お前連絡する相手いないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:17.834ID:9lsmhRN50
そう思いたいならそれでいいよ
他人に俺の親は毒親ってアピールしたいんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:38.572ID:/bwJn76D0
毒親やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:45.823ID:SooClwT8d
高校の時点でバイトして自分で契約するだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:53.283ID:tdYyou9P0
なんかこの時間捻くれたやつ多いな
お前は偉いぞ俺は言いなりになってたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:53.886ID:wnKQFKhFM
実際これは毒親だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:14:07.966ID:vabNHO800
今どきの子ってクラスライン入んないとついていけないとか聞くしたいへんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:14:14.198ID:4pkJMtOBr
>>7
契約できねえだろアホかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:15:40.079ID:9dj6C9ld0
どうせエロい事にしか使わないでしょw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:19:48.350ID:YLI5cfFn0
うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:21:22.141ID:UL985+sE0
自分で稼いで契約すればいい
高校生までは持たせない方針でも毒ではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:21:35.496ID:4dQ2G3CZ0
高校のバイトで働く先の名前で作らせてもらえるケースもある

さすがに大学生で親のスネかじりは問題ありあり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:22:24.381ID:UL985+sE0
>>10
授業にはついていけるやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:23:49.671ID:/bwJn76D0
>>16
お前子ども作らん方がいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:25:04.223ID:SooClwT8d
>>11
プリ携でも使っとけよ
クソ割高だけど使い捨てSIMもある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:29:58.472ID:Uihdlhlr0
>>5
こういう心無いこと言うやつってもっとやばい環境で育ったのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:35:37.226ID:hQRRGZfxM
×毒親
⚪︎バカ息子
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:40:54.686ID:9lsmhRN50
>>19
親を毒親扱いしたがる人よりも?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:40.005ID:Uihdlhlr0
>>21
あんた何歳なんだ
田舎の老人ような凝り固まった考えだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:57.221ID:UL985+sE0
どんなに貧乏でも親は仕事で使う自分の携帯を解約して子供の携帯を契約せない感の
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:00.651ID:6M0CUqLC0
就活中の息子の携帯解約した毒親が俺の母
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:45:26.774ID:FKTLeaWK0
こういう不幸自慢する輩がいるから創作での可哀想系キャラが体罰にネグレクトとこれでもかと不幸要素を山盛りにされる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:45:36.230ID:6M0CUqLC0
バイト禁止で経済支配
機嫌損ねると携帯取り上げる恐怖支配
ほんとひでえ親だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況