X



警備員とコンビニ店員てどっちのアルバイトの方が楽?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.14(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:09.856ID:CcEnRrI20
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:17.647ID:CcEnRrI20
早く教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:25.636ID:CcEnRrI20
今教えて
0004惡剥怒理異夢(希永光)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:58.644ID:ArM95HUh0
看守とか保安官とか
0005 警備員[Lv.27(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:22.103ID:QR7ShD0L0
警備員かなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:45.513ID:R4tgMx1R0
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃
 ┃。゜。 〆⌒''ミ' 。 ┃
 ┃ 。 ('-ω-`)。.'┃
 ┃ 。 (    ) 。 ┃ ゴポポ…
 ┃。 ゜ )   (  ┃
 ┃ 。 ゜ . "’ "′゜ ┃
 ┃ . 。 ゜ 。 ゜.゜ ┃
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ) ̄
            ( (
           [♯] 〆⌒ヽ   ……。
             (     ) 
            /  ̄ ̄ ヽ
            L⊃ | ⊂J
             |__|___|
               (____)(____)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:46.210ID:CcEnRrI20
>>5
ずっと立ってるだけでいいんだよね?
人と話さず考えたりもせず
スマホはダメ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:05:07.017ID:6PpaR/bG0
警備もイベント警備とかショッピングモールの夜間警備とかあるから一概にはいえん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:05:07.336ID:CcEnRrI20
>>4
なんて読むのお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:05:36.256ID:CcEnRrI20
>>8
正直夜間の誰もいない時間以外したくない
イベントとかダルすぎだろ
じゃあコンビニ夜勤の方が楽か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:05:51.801ID:CcEnRrI20
楽なバイト知りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:04.893ID:6PpaR/bG0
あと多分普通に募集されているのは工事現場に派遣されるやつ
棒振って車止めたり行ってねーってやつ
舐めたことしてるとドライバーに怒鳴られる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:18.129ID:CcEnRrI20
どっかのビルの警備員室に深夜から朝まで居て監視カメラのモニター眺めるだけみたいなバイト無いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:50.598ID:CcEnRrI20
>>12
そうなの?
それはダルすぎる
マイナビ短期バイトとかの奴全部そうなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:07:38.743ID:CcEnRrI20
タイミーで適当なコンビニバイト探すしか無いのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:07:40.751ID:6PpaR/bG0
コンビニ夜勤は全く客来ないとこなら楽
友達が夜中にバイトしてたけど品出し終わったら裏で休憩してピンポーンなったらレジに出てた
客多いところは地獄
品出ししながらレジしてトイレ清掃
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:09:06.653ID:UL985+sE0
工事現場の警備は変な先輩に仕事終わりに説教されるから辞めとけ
建物の警部ならいいだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:10:00.846ID:CcEnRrI20
>>17
建物警備かなるほど
でもそれ募集の段階で分かる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:10:01.404ID:6PpaR/bG0
俺がやったバイトで一番楽だったのはネカフェの夜勤
繁華街だったけど席が埋まれば清掃もないしみんな寝てるから掃除機もかけられないし
やることは漫画を棚に戻すことシャワー室の清掃売り上げ入力くらいだった
毎日二人で夜勤まわしてたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:12:37.208ID:PKFjbwccM
施設警備の夜勤は楽
商業施設や病院はクソ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:24:22.848ID:CcEnRrI20
なるほど
ネカフェと施設ね
ありがとす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況