X



バイク事故にあったばかりの知り合いがいて、よくその人の場所までバイクで行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:07.999ID:l39CJVuy0
最近お金が勿体無いからランニングしながら、その人の元へ行くんだけれど 僕がバイクで来ないから事故を回避する為にバイクで来ないのかな?と勘違いされてるっぽい 最近無愛想だし 僕のこと警戒してる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:43.123ID:ibBOrjR50
バイク事故まで読んだ
0003---------------------------------------v-----------------------------------------
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:47.454ID:R4tgMx1R0
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:08.622ID:8J2AlVv30
ながいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:33.708ID:l39CJVuy0
僕自身は別に知り合いを戒めにしてるつもりは無いのに、何か警戒されてるっぽい たまたまガソリン代が掛かるから徒歩で通勤してるだけなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:37.085ID:Hsq41mJx0
何かがおかしい
長いとかそういうんじゃなくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:45.013ID:1n4KNp7Dd
ゆっくりちゃんと読めば別におかしな点は無いのにめちゃくちゃ読みづらいし頭に入ってこない
何だこの文章w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:59.061ID:l39CJVuy0
>>2
頑張って書いたんだ 読んでくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:25.350ID:ibBOrjR50
>>8
嫌だよ
読みにくいったらねえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:34.955ID:l39CJVuy0
>>7
説明するのが難しいからだとおもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:59.130ID:l39CJVuy0
>>9
贅沢いうなw
0012---------------------------------------v-----------------------------------------
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:03.421ID:R4tgMx1R0
        >∩< ファンファンファン.          彡 ⌒ ミ =  
       彡 ⌒ ミ                      (´・ω・`) = 
      / (・ω・´ )                   (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=-
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:33.662ID:s/eHir9S0
何でそう勘違いされてると思うのかもう少し具体的に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:38.622ID:l39CJVuy0
知り合いに勘違いされてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:04:51.069ID:l39CJVuy0
>>13
前までは帰る時に必ず笑顔だったのに、バイク事故から無愛想になったから これももしかしたらたまたまなのかもしれないけれど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:04.946ID:B2JCS+UP0
発達障害?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:16.464ID:NDUdw1vnd
>>15
さては日本語下手だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:42.416ID:/nJj8jYt0
という勘違い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:06:43.623ID:iuj5w0gF0
>>1
最近お金が勿体無いから
その人の元へランニンしながら行くんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:07:23.754ID:iuj5w0gF0
>>19
最近お金が勿体無いから
その人の元へランニングしながら行くんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:08:42.662ID:iuj5w0gF0
>>1
僕がバイクで来ないから
その人みたいに事故に遭いたくないから
バイクで来ないのかな?って勘違いされてるっぽい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:08:58.300ID:/nJj8jYt0
その人の元とか場所とかがへんなんじやね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:09:32.080ID:iuj5w0gF0
別にそう思われてもいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:10:41.347ID:iuj5w0gF0
>>20
最近お金が勿体無いから
その人の見舞いにランニングしながら行くんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:11:09.050ID:0VGdEcMX0
考えた事そのまま文章にするんじゃなく ちゃんと頭の中で整えてから文章にしろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:29:51.433ID:uVYeN2lj0
バイク友達というかツーリング仲間みたいな人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況