X



フジモン復帰したけどなんで車で事故ったのに逃げたんだっけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:50.899ID:pWHxnLG00
逃げなかったら良かったのに~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:57:28.132ID:wnzpA2xw0
逃げないと逆に株上がるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:57:34.978ID:wGqemOxE0
かなりの小心者だから逃げた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:22.352ID:KESUjQK90
俺も当て逃げしたことあるから気持ち分かる
人とか車じゃなくて民家だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:23:34.504ID:pWHxnLG00
あーおれも2回逃げたことあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:24:00.446ID:pWHxnLG00
女の有名人載せてたんだろどーせおれは違うけども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:24:37.354ID:QOs4yOoNd
あいつ乙女だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況