X



生き物としてスペックが上位の個体と面と向かったときは精神が壊れないように理性が対処しないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:29.114ID:LhlSC9kDd
みたいな話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:16.499ID:LhlSC9kDd
蛇に睨まれたカエルみたいな現象が人間同士でもあるわけだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:57:34.477ID:LhlSC9kDd
立場が上とか培った技術を使えば相手は軽くあしらう事ができる

とかは最悪関係ないわけよ。銃持っててもヒグマと相対したら足がすくむだろ
0004惡剥怒理異夢(希永光)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:10.613ID:ArM95HUh0
実務に必要な能力
とは?
0005惡剥怒理異夢(希永光)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:37.257ID:ArM95HUh0
残酷さと愛とユーモア?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:45.484ID:wnzpA2xw0
別に同種の優良個体とかち合うのは野生でもあるし対処できてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:58:46.722ID:LhlSC9kDd
>>4なんだろ?プレゼン能力?
0008惡剥怒理異夢(希永光)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:44.936ID:ArM95HUh0
警告しとくがキレたらガチで何するかわからんぞ
ちなみに沸点は音と匂いだ
覚悟しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:37.849ID:LhlSC9kDd
>>5

>>8お前は何を言ってるんだ?
0010惡剥怒理異夢(希永光)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:10.431ID:ArM95HUh0
>>7
喋ろうと思ったら喋れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:26.885ID:UL985+sE0
上司と部下の関係を言ってるの
0012惡剥怒理異夢(希永光)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:57.224ID:ArM95HUh0
>>9
俺は前蹴りで扉を破壊出来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:59.728ID:LhlSC9kDd
>>11そうじゃない

なんてことない人間に心底恐怖してしまって本能的な対人恐怖になってしまったら人生終わりなんだよ

何しろ人ってどこにでもいるならな。蛇恐怖症の人間が常に視界に蛇が蠢く世界で生きなきゃならないようなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:07:00.283ID:LhlSC9kDd
お前ら街中でボクサーみようが力士みようが足が震えたりしないよな?ボクサーや力士がリング外や土俵の外で戦わないのはわかってるからな。本能的にそう思える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:08:21.067ID:LhlSC9kDd
でももし一見なんてことない人間が不意打ちで掟破りの行動をしてそれに恐怖してしまったらどうなるかだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:10:16.981ID:UL985+sE0
>>13
人がみんな怖い対人恐怖症になったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:10:59.059ID:LhlSC9kDd
>>16みんなそんなもんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:11:59.264ID:y4g11v160
ブサイクの家系で育ったから
美少女やイケメンと接すると

ついつい目を逸らしてしまうよ俺は

この例えで合ってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:12:41.892ID:LhlSC9kDd
>>18それはどうだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:27.392ID:LhlSC9kDd
ほらギフト±ってやつで扱ってたあれだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:44.888ID:3/ezbf5R0
すげえ美形のそれで食ってけるだろってイケメンと対峙したときは戦う気力すらでねえわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:16:52.931ID:LhlSC9kDd
ギフト±って漫画でな、あるマフィアの幹部の男は上玉の美少女を非合法で拉致った気になっていた

そして圧倒的な優位な立場からその少女を凌辱しようとしたが、格闘技をやってるわけでもない身体能力が高いわけでもないその少女は顔色一つ変えずマフィアの幹部の睾丸を潰したあとに拷問を始めた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:18:31.865ID:LhlSC9kDd
完全に立場が逆転したあとにマフィアの幹部はその場から命からがら逃げ出すわけだが

その時は二度とその少女に近づくまいと思っていたのに、その日から男はその少女に殺させれる夢を毎晩見るようになり眠ることすらできなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:20:30.184ID:LhlSC9kDd
ってそれはフィクションの話だけど

安全圏だと思っていたものが壊れて怖い思いをするってそうなるみたいな

お前らだってフェリーの旅してて一回沈没事故に巻きこまれて死にそうになったらさ、もうフェリーなんか乗らないだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:22:11.695ID:LhlSC9kDd
>>21その手は男同士はそうそうないだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:14.121ID:LhlSC9kDd
これがもしその少女が見かけによらぬ格闘の達人だったとか、スタンガンを隠し持ってた。とかならそのマフィアの幹部は恐怖症までにはならなかったもしれない

監禁した少女をいたぶるという圧倒的な有利な立場からの、突然睾丸を潰されて拷問を開始されたのがトラウマになったわけだ

今までだって他の少女や敵の捕虜をいたぶるときそいつは睾丸は無防備にさらしてたわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況