X



これが東京土人の民度ですwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:53:06.401ID:Ush740dl0
マジかよバ関西人アホすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:53:21.794ID:z4CJvdoz0
チャリンコミサイル
0004 警備員[Lv.4(前6)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:53:54.422ID:5ez9WGAH0
愛知県民はこれだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:18.597ID:f/Cai3bY0
いまどき都内でチャリンコ乗ってるやつマジアホしかいないからな
車買えない層は東京から出ていった方が幸せになれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:54.729ID:MmH6ygRJd
流川楓
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:08.765ID:Wav7FSk6H
アホだなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:56.908ID:QqqMrGkf0
ケガしてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:56:06.848ID:M4Ivs0rc0
こういうガイジは検挙した上で公民権停止しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:56:26.505ID:i+VCRA3H0
イキりチー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:57:54.504ID:/KXsrkMid
進次郎に似てね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:00:52.118ID:B4ve/XI/0
見事に流血か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況