X



(´・ω・`)おまいら今日明日は絶対パチ屋行くんじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:35:54.192ID:WyI4lIu90
(´・ω・`)給料日と翌日は回収日だからな....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:36:24.894ID:Zyf4Ig2uM
(`・ω・´)お前まさか!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:36:32.027ID:JTzsQx/D0
逆に激甘台があるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:37:48.460ID:z4CJvdoz0
(´・ω・`)パチンコやらないと震えがまとまらないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:38:30.058ID:WyI4lIu90
(´・ω・`)わかるぞ...でもやめとけ...俺も今めちゃくちゃ我慢してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:39:44.594ID:gGrEc9VOM
でもGW は回収日なんじゃ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況