ワイ、ガンダムのパイロット、隕石を押し返そうとするも苦戦中wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:35:15.686ID:kS8xZjGo0
νガンダムは伊達じゃないんやでwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:36:21.107ID:DywYm5Ft0
デビルコロニー押し返すよりは楽だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:37:23.075ID:IkfJ6iM2M
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:38:12.109ID:kS8xZjGo0
>>3
お前が死ぬんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:31.979ID:ONjBvNywd
いいから俺を離せよww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:46:15.725ID:0aPMxuWE0
つーか、あの終わり方ってドラゴンボールの「みんなオラに元気をわけてくれ」と同じだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:47:54.056ID:+iT8MUvv0
爆装してる機体は付き合わんでええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況