X



「ナルトはペインで読むのやめた」「BLEACHは愛染でやめた」「H×Hはメルエムでやめた」←こういう人らwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:24:35.583ID:MC3mDHFA0
ぶっちゃけ正しくね?そこがピークだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:08.093ID:kpZSTXLed
ナルトはんなこたねーと思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:09.170ID:z4CJvdoz0
HUNTER × HUNTERは常にピークだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:19.957ID:8rxXJVSF0
DEATH NOTEはLが死んだところでやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:00.412ID:tgxGc1XS0
ワンピースはなんか砂漠のお姫様と別れた辺りでやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:03.242ID:qN0nZdhzd
ワンピはエース死んだとこでやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:25.124ID:v/n31e880
ワンピースはサンジ加入でやめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:28:30.670ID:zqJgr/o5M
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:29:06.269ID:0aPMxuWE0
ドラゴンボールはウサギ団で読むのをやめた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:31:25.901ID:UK7NDsYP0
実際はそのちょい先の編まで読んでるよな
ここ終わったからちょうど読むのやーめたってならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況