X



ゴールデンウィークに向けてお酒買いたいんだけど日本酒とウイスキーどっちがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:24.675ID:3q6sWn3l0
ウイスキーはボトルで半分くらい残ってるけど心もとない
日本酒は飲んだことないけど瓶すぐに終わりそうで不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:25.084ID:neVUdZDW0
日本酒は太る印象あるけどハマったことある
普段飲まないの試せばいいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:24:49.761ID:3q6sWn3l0
>>2
太るのやだなぁ
オススメある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:25.625ID:neVUdZDW0
>>3
酒に走るなら珍しいので割って飲んだりで良いんじゃない
セブンとかにチルアウト売ってるけどあれで割って飲むとちょっと酔いが違うって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:30.670ID:3q6sWn3l0
ジンとかウイスキー以外の蒸留酒も試してみたいかも
ラム酒は好きだったなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:59.520ID:neVUdZDW0
ラム酒に決まりですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:06.147ID:jIOgxJ4v0
GWに蔵開きしてる酒蔵で買ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:32.550ID:3q6sWn3l0
>>4
ジャックコーク真似してコークハイ作ってみたけどあんま合わなくてなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:32:17.937ID:uYCo8r+t0
コークハイよりジンジャーハイの方がすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況