X



基本情報取ったらwebエンジニアになれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:24.973ID:HVBVg/tk0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:44.516ID:lOLHIbTK0
基本情報って会社入ってから取るもんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:53.888ID:hmWy8FaWd
ITパスポートでもなれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:56.844ID:1n4KNp7Dd
なれる訳ねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:21.640ID:suEj7dHu0
キーボード叩ければなれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:26.180ID:0EGc819/0
前も言ったけどとらんでいい
0007 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:42.065ID:1CRKb7F30
>>2
会社入ってからしょぼい資格取るくらいならスキル磨くべきじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:54.308ID:zElYCv1k0
ふつうにHTMLとJSやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:24:09.062ID:Rb+E6e5Q0
webエンジニアとか自称でもなれるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:13.580ID:KabiSipP0
webエンジニアは上位層と下位層にめちゃくちゃ差があるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況