X



懸垂できるやうになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:09.871ID:WZxTvNt+0
一回もできたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:49.127ID:sRp56inI0
俺はこの2週間で3回→10回まで伸ばしたぞ一緒に頑張ろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:12.033ID:WZxTvNt+0
>>2
一緒には頑張らないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:10.801ID:VypwPsoQ0
>>2
すげー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:31.458ID:WZxTvNt+0
>>4
すごいの?別次元すごてわかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:42.734ID:WZxTvNt+0
>>5
そんなのあるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:57.826ID:bQRVOh7Q0
自衛隊いた頃22回できたけど7年ぶりにやったら1回もできなかったわ
0009 警備員[Lv.13(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:00.266ID:78yPKTUu0
ワイドで8回しかできん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:23.396ID:sRp56inI0
>>4
できるやつからしたらしょぼいけど俺史上ではすごい伸びなんだ😍
この調子で伸ばす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.39(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:25.235ID:cYxbkFtKr
ワイド20回できるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています