X



障害者手帳申請してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:24.766ID:J0nRY81o0
で、どんないいことがあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:39.551ID:1T5/CBqD0
何もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:12.483ID:F4v6v7KS0
風俗半額
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:16.310ID:oDlaDbzP0
5chに書き込める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:05:17.944ID:y/a0OUnb0
おれも申請中
0008 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:49.063ID:j/RT0pix0
電車半額は障害者手帳1級のみでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:07.741ID:0VGdEcMX0
地域による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:11:22.004ID:c3sB/oX10
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:46.098ID:1pLW+W3e0
公営住宅に入居できる
これは大きいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:12:55.497ID:0VGdEcMX0
>>8
大阪市では2級でも 電車バス無料だった
0013 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:21.425ID:j/RT0pix0
>>12
え、凄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:34.491ID:uvvhgU9O0
手帳2級は貴族の証
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 19:38:03.918ID:A8dbot6FM
言い訳ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況