X



売れ残った牛肉にタレつけて売るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:26.126ID:WSLh6Nvt0
塩胡椒だけのがうまいだろ
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:49.473ID:IFm9nHeP0
臭いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:52.751ID:ZzVls0wT0
色々誤魔化せるからね仕方ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:28:28.761ID:JTzsQx/D0
ここから登場にんにくの芽!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:12.802ID:FNvskfvw0
期限間近でもタレつければ今日に加工日変えてまた並べられるからね
0006 警備員[Lv.23(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:14.158ID:Ez/EavXd0
その売れ残りが焼肉弁当です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:14.425ID:DvhwcKpl0
東京チカラめしの焼き牛丼がスーパーの味付け肉まんまの味だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:30:06.119ID:x5vHhFtU0
赤い光も当てるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:30:14.406ID:2A7zES8b0
子供のころ普通の肉より味付け肉の方が安いから不思議だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:23.334ID:zsuPz9km0
>>9
(´・ω・`)かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:11.228ID:JTzsQx/D0
まるまる胡椒の実入ってるのもあるな油すごいやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:35.139ID:CgrJXFSTd
変な味するよな俺嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:05.631ID:h9IIHESZ0
安いし美味そうと買ったら
まぁなんかそれなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況