X



ゲームの進化って終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:16.364ID:fpwJKPQ80
10年前のゲームと画質たいして変わらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:30.150ID:s1XkY+870
たかし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:53.033ID:u++/BAi0a
画質の話だとは思わなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:59.839ID:FNvskfvw0
UEは失敗だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:17.359ID:+KJlhtkM0
微細化は進んでるけど人間の目の方に限界がある
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:33.108ID:IFm9nHeP0
だいぶ違うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:48.702ID:JTzsQx/D0
VRがもうちょい浸透してると思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:06.177ID:9QuicEIJ0
家ゴミ和ゴミが退化しているだけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:46.058ID:F4v6v7KS0
おっぱいの揺れが足りない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:40.931ID:fVKcy1d+0
リアルに追いついちゃったらリアル路線で売ってるゲームはその先無いしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:30:23.643ID:4LWimJvgd
10年前のVIPはグラ主義だったな
PS4が出た時「大して変わらんしいい加減グラ以外に注力しろよ」って言ったら総叩きされた思い出
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:47.014ID:HTL1KmJU0
色んなゲームの世界感に自分が丸ごと入って遊べれば楽しそうだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:06.093ID:fFjhYOpI0
人間の動きはまだ完全に実物には追いついていないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:22.689ID:2nO/GGjN0
やってることはもうずっと変わってないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:37.544ID:IzCAWq9g0
だから洗練していけばいいんだけど
無駄に個性出したがるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:37.854ID:u++/BAi0a
>>10
でもグランツーリスモとかPS2頃から毎回
もう実写じゃんこれ!前の?今見たらショボいな!
を繰り返してるし永遠に続くノリな気がするぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:35:00.848ID:k/NABwul0
あとはvrだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:35:25.805ID:OfNjYjfnr
>>16
それはまだリアルに追いついてないって事でしょ 車のデザインとかに使われる静止画のCGとか見れば分かるけど今のゲームはまだまだリアルからは遠い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:58.899ID:iFG2GTrKr
グラ含め全体的な進化は止まった感はある
とはいえ毎年面白いゲームは出続けてるのは良いこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:59.861ID:MNZM2UNk0
五感のうち、視覚聴覚はもうじゅうぶんだから
残りの3つを改良してくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:50.594ID:CuYFvNnZ0
グラフィックよくなってる気がするけどそれは高いグラボ搭載した場合だけって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:55.791ID:1iHwvYUU0
グラが綺麗でリアルに近づいたからといって「だからなに?」なんだけど
なんかリアル思考ばかり追求してエンタメが弱い気がする
0023 警備員[Lv.19(前33)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:46.908ID:YW2iUk260
めっちゃリアルなのに現実ではありえないオーラやエフェクトが飛び交ってるのがシュールすぎて笑っちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:41.572ID:HmasrPs10
脳に接続するしかないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:47:46.352ID:JBD9Xv0G0
もうストーリー重視のRPGは作られないんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:26.909ID:n1aRm2mxx
ちょっと前は非ゲーマーに関心を持って貰おうと
発想だけで売ってた

今はソシャゲ並に
金掛けてボリューム量を増やす方向にシフトしてる
リムーブとリバイバルの繰り返し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:48:40.694ID:u++/BAi0a
現状ではソシャゲが粗製乱造しているおかげで
ゲームのグラ等に対する要求水準を下げて
進化を食い止めてる気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:04.438ID:wQWEgbjy0
進化していると思っている人と思っていない人と差が出てきたな
まあ色んなのやらんと進化とは無縁だろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:38.540ID:y9zHTDhl0
グラ良くて感動するの始めて30分程度だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況