X



ネットのオフ会の時に男2人女1人だったんだけど、俺露骨に女の隣ばっかり座ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:16:08.310ID:DFmy6GIt0
他2人に気づかれてたかな

今になって恥ずかしくて後悔してるけど、あの時は理性より体が動いて止められなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:16:37.714ID:UKiXLDnO0
mmfってやつやね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:16:45.590ID:DFmy6GIt0
居酒屋で何軒かまわっても全部女の隣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:02.034ID:s1zTEBCk0
女真ん中にして挟めばそうなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:19.448ID:k+QBJw1E0
上に座るよりマシだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:47.437ID:FHPvoP180
それが男の性(サガ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:53.459ID:DFmy6GIt0
会う前は性別分からなかったんだよな
それで会ってみたら「あ、女じゃん!」てなって、考えるより先に体が女の近くに行って止められなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:22.893ID:DFmy6GIt0
>>4
まあ確率的に女が横になる確率高いんだけど
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/25(木) 18:19:20.290ID:IFm9nHeP0
きもいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:19:42.000ID:DFmy6GIt0
>>5
まあ俺ももう一人の男も紳士だから一線はこえなかったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:10.135ID:DFmy6GIt0
>>6
男ならみんな共感してくれると思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:16.022ID:cc8N/AjZd
カウンター席じゃないなら正面のほうが好きだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:46.408ID:+J1YNdJ00
だからお前は童貞なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:22:12.058ID:DFmy6GIt0
でもさ、仮に俺が男の隣に座って男2対女1とかになったら男同士でずっと会話しちゃいそうじゃない?
会話のバランスとるために女男対男がみんな話しやすいと思う
だからといって俺が常に女側にまわる必要ないんだけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:23:12.033ID:DFmy6GIt0
>>9
自分のオスが騒ぐのが自分でもきもかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:06.983ID:DFmy6GIt0
>>11
オフありきで集まった関係だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:32.006ID:DFmy6GIt0
>>13
俺は童貞だからなのか体がより密着する方が興奮するわ
抑えられないんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:00.157ID:DFmy6GIt0
>>14
確かに
あの時も童貞丸出しだったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:21.254ID:UKiXLDnO0
>>18
ただの気持ち悪いチーですやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:45.637ID:DFmy6GIt0
>>20
はい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:16.620ID:5R4mpAJUx
キモすぎてスレ止まってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況