X



男の子がこういう下着つけてるの可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:54.650ID:jKizEd7id
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:01.494ID:kFXnuO6Lr
俺こういうのつけて高校行ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:26.414ID:w74WbPnC0
男のくせに趣味いいのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:39.415ID:JhqTtzGy0
>>3
お前妊娠さすぞwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:41.264ID:J3aRfgl/0
女物のパンツは恐ろしく履き心地悪いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:54.751ID:FY489Awe0
でたこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:04.138ID:Dk/HHnp20
発芽大麦の力!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:47.398ID:JhqTtzGy0
黒は逆に女の子が着けるべき
男はピンク♥
https://i.imgur.com/dHVY1xZ.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:13.969ID:JhqTtzGy0
>>6
いや逆だろ
恐ろしく履き心地いいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:29.397ID:u2I00aVK0
無駄にセンス良くてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:43.564ID:UKiXLDnO0
>>10
福助やグンゼのブリーフ履いてみなよ
めちゃくちゃ研究されてて男性が心地よく履けるようになってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:50.149ID:w74WbPnC0
これを選んでるおまえを想像したら微笑ましくなってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:49.964ID:JhqTtzGy0
>>12
ワコールとかトリンプ履いてみろよ
めちゃくちゃ優しくお尻を包みこんでくれるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:05:51.156ID:JhqTtzGy0
>>13
さすがにこれは可愛いすぎて買う勇気ない
俺はもっぱらエメフィール
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:24.602ID:zsuPz9km0
>>9
(´・ω・`)これちょっと着たい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:52.375ID:UKiXLDnO0
>>14
女性用も男性用も全部履いたことある上で言ってるんよ
ワコールの男性用レースのやつは履き心地悪し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:58.997ID:JhqTtzGy0
お前らノーザリー好きすぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:35.607ID:JhqTtzGy0
>>18
なんで男性用なんだよ
そりゃ履き心地悪いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:09.054ID:47pNYt400
女性の立場から言わせて貰うけど
すっごく履き心地の悪い装飾過多の下着だなと
履きたいならサイドストリングスにしてみ?足さばきがとても楽だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:31.102ID:JhqTtzGy0
>>21
お前みたいな女子力低いやつのアドバイスはノーサンキュー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:40.441ID:UKiXLDnO0
>>20
そりゃオレは男だから骨格が男なんだよ
骨格が男なんだから下着も男性用なんだよ
肌着も服も全部骨格を元に設計してるからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:33.641ID:JhqTtzGy0
>>23
そうですか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:28:57.471ID:zsuPz9km0
>>21
(´・ω・`)ぐぐったけどこれセクシーだね でも吐きやすいならためしてみようかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:09.016ID:zsuPz9km0
吐きやすい✕
履きやすい〇
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:30:40.809ID:JhqTtzGy0
>>25
いや玉はみ出るで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:48.554ID:zsuPz9km0
>>27
(´・ω・`)おんななのさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:16.268ID:JhqTtzGy0
>>28
ええ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:44.602ID:JhqTtzGy0
>>1買っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況