X



45歳ニートだけどここまで生き抜いたことを誇りに思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:18.056ID:E2kOTpEW0
少なくとも俺より早く死んだやつよりは俺のほうが優秀だったわけだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:32.406ID:mGMy0QoP0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:48.678ID:xvmR5JeL0
だろうな、恵まれてると思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:38:17.624ID:xO/LpEei0
え?親頼み?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:38:30.642ID:E2kOTpEW0
>>3
恵まれてるとかそういう話をしてるんじゃない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:38:35.587ID:JTzsQx/D0
タバコ買って帰るの忘れた最悪😣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:39:04.092ID:YHotLNWW0
優秀なのは周りだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:39:19.141ID:E2kOTpEW0
>>4
どうやって生き抜いたか。
いわば全てのにんげんにとってサバイバルなんよ。
おれはその競争で勝ち続けてるわけだ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:39:41.919ID:zelQtReqd
>>5
噛みつく場所間違ってんぞ
そういうとこだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:39:43.731ID:Q8kNXcKZ0
クズめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:58.106ID:nH2cB9kU0
バイク事故で亡くなる人は複雑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:56:51.333ID:E2kOTpEW0
>>12
視野が狭いねえ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:57:27.939ID:YotSv9g30
優秀ではないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況