X



人に弱さを見せることは悪なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:27:00.846ID:8jIyx0nz0
自分の中で処理するの疲れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:27:53.437ID:+KJlhtkM0
相手の弱さも認められるなら愛だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:29:08.242ID:8jIyx0nz0
>>2
弱さを抱えてる人間に思いやりを求めないほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:30:52.548ID:+KJlhtkM0
>>3
だからそれでも受け入れたい人だけを選ぶんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:31:31.756ID:6zB9+rPm0
悪ではなく甘えかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:31:51.646ID:8jIyx0nz0
>>4
宝くじに当たるよりも難しい出会い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:32:35.010ID:kFXnuO6Lr
悪とか甘えとか思ってるうちは子ども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:33:00.348ID:8jIyx0nz0
>>5
そう思える人が羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:23.302ID:+KJlhtkM0
>>6
違いない🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況