X



厨二病の派生でトランスジェンダー主張することが増えてきたらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:17.274ID:I1Ko4ol/0
今の私は本当の私ではない願望の延長線で増えてるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:20:17.530ID:fE8FFhl00
俺は心は女だけど女が好きだわ
レズってやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:22:04.483ID:MDGBm/ej0
水三角と火三角だとモテるだけだぞ
俺男火三角だから関係無いが
ふ、福男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:39:08.017ID:2Iy54O/V0
私サバサバ系だからさーに近いものを感じなくもない
0005 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:41:36.830ID:BeG7E2Sw0
ボクは身体は女だけど心は男だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:48.016ID:t7QcK3fD0
「身体は女、心は男」って主張してレズ自称してる女の8割は雄のち〇この味を食わず嫌いしてる厨二病だと思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況