X



ミスった経験から学んで辞めたこと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:42:18.334ID:PlJKrTAK0
スマホにエロ画像を保存する
誤爆して恥かいたことある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:42:55.827ID:AtpJbFymd
おれは生まれてこないほうが良かった
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/25(木) 16:43:03.845ID:zaWE8cMk0?2BP(0)

ハゲの頭をペチペチ叩いてたら怒られた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:43:24.491ID:6mzNPaBV0
損切り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:43:47.194ID:hiJOikkU0
結婚生活
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:45:09.843ID:+GmPegRd0
スマホの予測変換の学習機能
正直不便だけど誤変換性癖暴露のリスクがでか過ぎる
0007 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:45:22.941ID:Aj9TZ+So0
仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:47:12.227ID:fCQ3TAFU0
職場のお金を盗むのは1回だけ絶対に繰り返してはいけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:47:47.475ID:zsuPz9km0
>>8
(´・ω・`)1回でもだめだよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況