Vチューバーさん「コンビニでアイス買ってきた」リスナー「それ北海道限定のやつ・・」Vさん「あ・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:34:22.622ID:YRcN9XYZ0
こんな何気ない雑談から地域判明するってこっわ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:35:25.963ID:0oAipG3M0
さすがにバカすぎんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:37:04.529ID:KaPEieZy0
そのvtuberって髪青い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:39:12.562ID:+JdFQELJ0
確信犯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:40:28.165ID:AtpJbFymd
誤用警察さんどうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:41:00.171ID:hdP4Etcx0
流石に調べろ
0007 警備員[Lv.17(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:42:00.905ID:55NJlIzg0
確信犯というのは自身がそう信じて疑わず正しいこととして行うことを言う
狙ってやってることではないんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:44:31.084ID:kw9b1qkS0
でっていう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:46:23.926ID:LI0tLp6ra
「舞茸買ってきた・・」
「轟まいたけ・・」
「妙義だな・・」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:07:48.290ID:AKfxDoM70
避難所から配給もらってきた

あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況