X



(´;ω;`)給料日なのにジャグラー打ちたい!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:23:43.604ID:6DOXV2Tu0
(´;ω;`)回収日だってわかっててるのに!!!!どうすればいいの!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:24:59.952ID:L2MVm3Qy0
(´・ω・`)意外と勝てるかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:25:30.461ID:6DOXV2Tu0
(´;ω;`)でもハマったら....給料全部溶けたら...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:25:42.531ID:ED/BYsBDd
どうせベタピンなんだから気にせず打てよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:26:39.348ID:pw8MWfqn0
(´・ω・`)絶対勝てるからはよ行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:27:01.373ID:neVUdZDW0
お店のジャグラーつまんないでしょ
出るも出ないも店の都合で露骨にコントロールでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:17.038ID:6DOXV2Tu0
(´;ω;`)ジャグラーはつまんなくなんかない!!!!!!!!!!!ガコッ!だけで射精しそうになる!!!!リーチ目出た時なんて涙がこぼれるぞ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:20.761ID:jdJs6uZP0
餌出るスイッチ連打するチンパンジーと同じやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:32:07.210ID:6DOXV2Tu0
>>8
(´;ω;`)うるせえ!!!!飴だけじゃなく遊戯自体を楽しんでんだよこっちは!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:33:01.276ID:mj9uK1HNr
ねだるな勝ち取れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:33:30.302ID:6DOXV2Tu0
>>10
(´;ω;`)....ッ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:35:38.941ID:tr4hY2cf0
俺のチンコ打つ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:38:13.062ID:TwqLXy+s0
今日行かなきゃゴールデンウィークに突入して大回収だぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:59:09.283ID:ZtIs0mJC0
ジャグラーリーチ目とかある?
7が4コマ滑る位置ビタ押ししたら確実に滑ってくるし左リールだけで分かるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:05:35.600ID:sx6Y29x0d
ガコ音こわい(´;ω;`)
だからマイジャグとゴージャグしか打たない(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:06:33.634ID:4ydDyKWzd
あーあジャグ連がまってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況