X



鬼滅 呪術 ヒロアカデミが終わった後の少年ジャンプww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:07.832ID:IoTGQdjm0
どどどどどーすんのどーすんの????
0002 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:06.105ID:gfHsg3KF0
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:05.555ID:wKbyv68n0
ドラゴンボール 幽遊白書 スラムダンク
が終わってもるろうに剣心やワンピースが出てきたジャンプだからなんとかなるさあ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:59.244ID:Iz65VPZ/0
次の旗頭として呼んだのが東リベの和久井ってわけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:04.993ID:a6AWwZTR0
ワンピがあるから大丈夫だ!ドン!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:29.905ID:wARqBncJ0
>>7
まず間違いなく無理だろうし仮にいけたとしても作画は確実に変更だけどそれでもいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:42.212ID:QRKWv/DB0
>>4
二軍のジャンププラスです
0010 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:58.084ID:YW2iUk260
ソイツらが終わってもまだワンピースが終わらない
まじでどうなってんだよこの作品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:27:12.471ID:n/PreUTS0
願いのアストロ
0012 警備員[Lv.17(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:34:43.144ID:55NJlIzg0
>>9
今やその2軍の方が面白いじゃん
ジャンプ本誌は飛び抜けてるのがひとつふたつ、まあまあなのがいくつかあるけど
あとは惰性の連載とかすぐ終わるようなのばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況