X



パチンカスぼく、負けて所持金0へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:44.294ID:amEgdX1C0
首吊ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:15.551ID:jAqqsLkYa
さようなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:15.661ID:QxFpDl2kr
やったあ!
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:19.704ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

やめなさい
せめて俺のお家に止まらせてなんとか立ち直らせてあげたい
無理だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:38.369ID:ZzVls0wT0
暑いからすぐ腐るからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:51.383ID:IYSO1LQM0
ほーん
で、いくら負けたん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:58.081ID:amEgdX1C0
>>4
家はいいから金だけくれや…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:06.942ID:amEgdX1C0
>>6
7万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:57.192ID:L2MVm3Qy0
負けたままで諦めるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:07.007ID:zsuPz9km0
(´・ω・`)甘デジのアニキよ……今日の晩ごはん代くらいはあるんだろう?
0011 警備員[Lv.1(前18)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:22.805ID:1csWVCRb0
今のパチンコってそんなハイスペックなくなったんじゃないの何回転はまったら7万負けるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:24.050ID:IYSO1LQM0
ざまぁああああああああああ!!wwwww
0013ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:57.473ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>7
働け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:47.342ID:ovNQc1Hz0
給料日に行くから…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:17:56.433ID:amEgdX1C0
>>9
最後まで粘ってもう打つ金すらねえよ
>>10
実家だから食うもんは困らん
借金まみれだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:02.792ID:xW8veGSu0
実家ってことはまだ売れるものあるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:20:31.507ID:xev/S49f0
またお小遣いもらえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:22:24.425ID:6nO3Kz0yM
何打ったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:22:36.586ID:A8dbot6FM
いらない金だったんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:30:08.625ID:zsuPz9km0
>>15
(´・ω・`)それならよかった もうしばらくパチンコは控えんしゃい~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:37:50.560ID:8qHDXeGH0
家を担保に金借りればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況