X



作業所行ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:41.179ID:acIqnuef0
クソつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:07.639ID:rkhX/3Sl0
たんぽぽ乗せるお仕事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:08.927ID:amEgdX1C0
A型?
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:22.614ID:gANqrgAo0
b型?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:34.908ID:acIqnuef0
>>2
おもちゃのクリーニングとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:37.649ID:gfHsg3KF0
何をしに行ってんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:43.970ID:acIqnuef0
>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:57.791ID:acIqnuef0
>>4
0009 警備員[Lv.1(前18)][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:16.128ID:1csWVCRb0
>>5
それだけ聞くと楽しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:27.106ID:YLI5cfFn0
行かないとどうなるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:00.945ID:acIqnuef0
>>6
自分でも分からん
就職先紹介されたからそこの面接が決まるまでいなきゃ駄目
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:15.050ID:acIqnuef0
>>9
つまんねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:32.459ID:3Xi4J3DQ0
>>8
つまらんと続かんぞ
ソースは俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:34.915ID:z5jwCk5m0
周りのやつらとコミュニケーション取れるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:36.444ID:cBVfpQqF0
施設街就労大変そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:36.686ID:acIqnuef0
>>10
電話かかってくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:54.860ID:CuYFvNnZ0
作業所なんて楽しくて行くところじゃないだろ
仕事してちゃんと給料もらえるんだから
満足は他に求めないと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:03.851ID:acIqnuef0
>>13
辞めるに辞めれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:22.540ID:acIqnuef0
>>14
別に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:23.869ID:r69b/IVa0
O型?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:35.518ID:acIqnuef0
>>15
超だりー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:46.228ID:amEgdX1C0
A型って紹介とか?簡単に受かって働けるもんなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:59.410ID:acIqnuef0
>>17
ええ事言うな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:55.326ID:acIqnuef0
>>22
A型自体は速攻で行ける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:15:28.800ID:fQr/tfrmd
おちんぎんいくら?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:16:32.729ID:CuYFvNnZ0
>>22
見学・体験してハロワに行き紹介状貰う
面接する→仕事開始
ただし実際に仕事するには障害者福祉サービス受給者証とういのが必要になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:21:40.434ID:mZEUvTD+0
働いてるだけ偉い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:22:37.033ID:cBVfpQqF0
>>27
偉いどころか下手なフリーターより稼いでるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:25:03.004ID:78j23iNd0
>>4
Bならやり取り出来ないレベルだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:25:44.246ID:fCQ3TAFU0
ちゃんと働いてて偉いなと思う特にB型なんてヤバい人しかいないけど働いてるんだもんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:29:37.362ID:me8YBalt0
いくら貰えんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:33:26.515ID:uoMf2pmk0
偉いな
0033あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/25(木) 16:47:19.324ID:gANqrgAo0
>>29
そんなわけねーだろ
そんなのは1割くらいだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:39.032ID:acIqnuef0
>>25
9万位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況