X



強者男性ってどんな人を指すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:24.461ID:wpmRvfQcM
世の中弱者男性ばかりだから気になるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:13.865ID:wpmRvfQcM
>>13
武豊は弱者男性じゃないの?
ジョッキーとしては最適だけど世間一般にはヒョロガリチビのカテゴリーじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:07.470ID:wpmRvfQcM
>>16
全てを満たすことで強者?
逆に一つでもダメなら弱者?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:54.850ID:5OYM/6by0
>>15
その場合も強者男性
なぜならそいつ堂々としてるだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:25.776ID:5OYM/6by0
腰が低くてもどこか余裕があるのがデカチン強者男性
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:28.423ID:wpmRvfQcM
>>19
全裸の時だけな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:51.157ID:MDGBm/ej0
強い俺を英国が必要!必要!必要!
ちら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:11:54.932ID:cBVfpQqF0
>>19
そういう定義なら俺も強男じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:29.854ID:iMwmGEQC0
>>18
全てを満たすなら間違いなく強者と言っていいだろうね
ぶっちゃけ身長は遺伝子だからどうにもならんところあるしそこはしょうがないかなとも思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:29.248ID:wpmRvfQcM
弱者男性の扱いにもやもやしてだけど納得行ったわ
年収や学歴といった社会的強さがある人が弱者男性扱いされてることに違和感あったけど
重要なのは社会的強さでなくオスとしての肉体的強さや内面から湧き出る自信なんだなって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:13:40.639ID:Je4nbtGdM
低年収
童貞
子供部屋おじさん

この3つを満たしてれば100%弱者男性
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:18.570ID:oHKQG0yEd
わかったならジム契約しに行こう
筋肉を育てるんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:18.965ID:cM2BMfhy0
既婚者全員
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:15:01.214ID:s0Ej6SIN0
>>1
KKOキモくて金の無いオッサンって言葉が、弱者男性って言葉になった(Wikipediaより)

なので強者男性は若い金持ちイケメン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:15:17.266ID:iMwmGEQC0
>>25
違うぞ
それ言ったらボディービルダーは格闘技系の人間全てが強者になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:15:55.305ID:wpmRvfQcM
>>24
身長とか職業とか減点評価あると弱者男性扱いされることだったわ
オスの強さベースで考えたら納得できたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:16:36.717ID:zsuPz9km0
(´・ω・`)よく分からないけどタワマンて言葉がうかびました
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:17:22.340ID:wpmRvfQcM
>>26
それは分かるけど既婚で年収高くても身長低いから弱者男性とかの理由知りたかったのよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:32.408ID:MZw+XsYF0
チンポの大きさ
でかければでかい程強い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:49.447ID:s0Ej6SIN0
全部、「最低限の」を付けないとだけど、
顔>身長>チン長>コミュ力>語学力>運動神経(スポーツとダンス)>歌唱力>楽器演奏力>画力>学力>資格>学歴>日曜大工>キャンプ力>車の運転>料理

って感じかもなぁ
自分が生まれ変われるならこの順番に欲しいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:06.335ID:cBVfpQqF0
意味が広義すぎるから大谷翔平クラスでもない限り当てはまるわな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:20:14.766ID:MZw+XsYF0
>>36
大谷のチンコのでかさによる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:21:03.370ID:EyuwuQLR0
早慶卒
大手商社勤務
年収1200
タワマン在住
高身長
可愛い彼女がいる

港区のオフィス街にいる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:21:23.016ID:s0Ej6SIN0
>>15
チンコ長いと、セックスさえ出来たら好きにさせれるとかは有るね
顔がネックでなかなかそこまで行けないだろうけど

◆チー牛あるある◆
子供みたいな髪型
眼鏡
童顔(中学生にも中年にも見える顔)
チビ
首長い
ガリガリ
腕時計無し
斜めがけのカバン or トートバッグ
テカテカのジャンパー
汚れた靴
マクドナルドで単品+無料の水を注文
最初からハンバーガー単品やチキンクリスプ単品と決めてるくせにわざわざメニューからキョロキョロ探す
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:22:17.075ID:wpmRvfQcM
俺普段ちんこクソちっちゃいけどボッキ時は平均以上の長さだよそして太くないしカリ高もあまりない
これはちっちゃいって事でいいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:22:29.308ID:s0Ej6SIN0
>>33
最低限、清潔だったら問題ない

それよりも、自分と相手のレベルが何処かで釣り合ってたらいいと思う
流石にどれ1つ持ってないとかは厳しいけど、最悪お金だけでも有ればイケる
同ランクを狙うなら、

女のブス=男の165cm
女のフツ顔=男の173cm
女の美人=男の180cm
Aカップ=チンコ10cm
Dカップ=チンコ16cm
Fカップ=チンコ18cm
Jカップ=チンコ22cm
女の20代=男で年収1000万円
女の30代=男で年収700万円
女の40代=男で年収300万円
女の50代=男で生活保護

とか何かしら有るだろう自分の武器と相談して狙いを決めるとか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:23:32.261ID:wpmRvfQcM
>>39
自分は弱者男性よりかと思っだけどチー牛の特徴一つも掠らないわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:24:24.697ID:EyuwuQLR0
>>40
いろんな媒体で女の理想のチンコのサイズってよくやってるけど13cmだぞ
平均が一番人気ある
気にすることない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:25:20.622ID:WXeZnBgx0
>>17
身長170あるからべつにチビではないし ああみえて豪放磊落だし 中卒なのに異常なまでに頭の回転速くてトークがうまい
そして金たくさん持ってるし 愛人作っても 嫁が理解あるうえに 適当に流してしまう能力の高さ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:26:08.865ID:wpmRvfQcM
>>41
よく思うけど男がみなでかいおっぱいを好きでデカければデカいほど高評価は嘘じゃね?
まな板は寂しいって共通認識あれどみなJカップ好きはどうかと思うぞちんこもデカければでかいほど喜ぶも変だし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:26:30.496ID:MZw+XsYF0
結局はチンコの大きさよりイケメンの雰囲気なんだよな
マンコの具合が良いドブスと考えると良くわかる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:27:58.236ID:qy1i8Iju0
>>44
190なかったら奇形の弱男だぞそれだけで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:58.505ID:tTkbEq3A0
女性が少しでも不快に思う行動をしてたら弱男チー牛やぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:29:41.164ID:wpmRvfQcM
人並みに恋愛してきたとは思うけどイケメンかより頼りになるってことのほうが重要じゃね?
自信あるとか身長高いとか仕事できるとかの結果なわけだしもちろんイケメンもそうだけど
自信ない失敗が多いイケメンは全然モテるイメージないわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:08.099ID:CfFG7yXY0
弱酸性
弱男性
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:32:10.357ID:tTkbEq3A0
身体が強そうだと弱男じゃないっていうのは男側の考えでしかない
体格が良くてもアンフェだったり電車や新幹線で女性の隣に座りに来るような男は弱男、チー牛だよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:33:57.768ID:wpmRvfQcM
>>51
それはチー牛とは違くね?生理的に嫌いな男性ではあっても別カテゴリのような
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:36:08.740ID:tTkbEq3A0
>>52
女性が生理的に無理な男ってつまりチー牛では…?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:37:45.563ID:rgGe0cKr0
好きな女ゲットできない男は全員弱男
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:38:53.776ID:wpmRvfQcM
>>53
4色チーズ牛丼温玉乗せ食べてそうなイメージないじゃん
生理的に嫌いだとしてもパチスロパチンコやってそうなぱち男とかブレイキングダウン好きそうなインターネット喧嘩マニアみたいな
別の俗称じゃないと違和感あるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:40:16.946ID:0oAipG3M0
堀江貴文
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:47:06.913ID:s0Ej6SIN0
キモくて金のないおっさんという言葉が生まれた背景には、
Twitterで2015年5月の議論が端を発している。
当時、ネット論客の一柳良悟が「オッサンの貧困を最近扱っているけど、驚くほど共感を得られない。
性の商品化が問題などと言う人もいるけれど、買えない、売れない、キモくて金のないオッサンの方がどう考えても詰んでると思うのは俺だけ?」と、
疑問を呈したことがきっかけとなり、一気に広まった。

なお、現在は「キモくて金のないおっさん」という言葉そのものが差別的であるとして、
「弱者男性」という言葉に置き換えられつつある。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:48:15.188ID:s0Ej6SIN0
>>42
じゃあチー牛では絶対に無いね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:50:49.818ID:wpmRvfQcM
>>58
ごめんチビだった169センチ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:58:26.134ID:V2hbZrTo0
ビル・ゲイツとかウォーレン・バフェットとか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:00:15.872ID:s0Ej6SIN0
>>45
多数派で言うと男は巨乳や爆乳が好きだと思うよ
じゃないとマンガ雑誌に巨乳のグラビアはマイナスだし、
巨乳な声優、巨乳な女子アナウンサー、巨乳なアイドル、巨乳な女優、巨乳な女子スポーツ選手が人気になったりしないし
YouTuberもおっぱいデカイほうが再生されるね
大手企業や、接客業も美人だったり巨乳だったりのほうが採用されやすいし

好みは色々だね
女性側もジャニーズみたいな小さくても可愛いのが好きとか、ダンディーなオッサンが好きとか、眼鏡が好きとか好みは分かれるもんね
包茎が好きとか、チンコ12cmが好きとか、ワキガが好きとかそういうのは無いね
身長155cmみたいな女子の平均身長みたいな男が好きって女性も少ないだろうね

チンコは18cm~22cmが一番喜ばれるね
まあ、16cmでもイケメンなほうが喜ぶだろうけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:00:33.248ID:cz9Bu8M/0
無教養、低知能、不健康、貧乏人、総じて社会的弱者
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:02:45.194ID:8SAOJAiv0
ダルビッシュ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:04:22.577ID:CgrJXFSTd
有能で金があって女にもモテるやつだろな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:12:57.204ID:s0Ej6SIN0
>>46
ブスでも爆乳ならモテるよ
美人でも貧乳なら結婚まで行きにくい

Hカップ美人≧Dカップ美人>Hカップちょいブサ>Dカップちょいブサ≧Hカップブス>>>Aカップ美人>>Dカップブス>Aカップちょいブサ>Aカップブス

チンコ18cmイケメン>チンコ16cmイケメン>チンコ18cmフツメン>チンコ16cmフツメン>>>チンコ18cmブサメン>チンコ12cmイケメン>チンコ16cmブサメン>チンコ12cmフツメン>チンコ12cmブサメン
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:21:07.736ID:s0Ej6SIN0
>>59
169cmは小さすぎるね

フツメン
175cm
チンコ16cm
とか有れば年収500万円レベルでも十分かもね

女だと、
Dカップ普顔かFカップちょいブサか、せめてHカップブスぐらいで、
35歳以下なら勝負出来ると思う
40歳とかなるだけで一気に厳しいね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 17:36:00.578ID:Ae3OGfJc0
斜め上な持論連投してる人こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況