X



自由席に一人で乗ってるやつってトイレはどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:30:07.501ID:X47n/Y3S0
荷物を置いてたらパクられるかもしれんし
荷物持っていったら席を取られるかもしれんやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:31:25.290ID:nRGCx1SP0
その場でやるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:32:12.855ID:+iI/ZNWHM
パクられそうもないものを置くという発想がないのか??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:32:19.010ID:u1x0yYc90
上着を置いてく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:33:00.070ID:N0pBF7eQH
さすがにぱくるやつおやんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:41:01.051ID:s0Ej6SIN0
独りの奴は可哀相
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:41:26.588ID:fQr/tfrmd
コーヒーだけ置いとくよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:43:30.156ID:BhL1M28u0
特徴のあるかばんに貴重品抜いて置いておけばいい
パクられても犯人は逃げられないから捕まえられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:51:49.652ID:+KJlhtkM0
そもそも自由席でその挙動はマナー的にどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況