X



お前らなんでひろゆき許したの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:00.433ID:Uqnqr5Zvd
許すなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:29.050ID:dSjtEB0t0
まず怒ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:37.872ID:Jnh7ADF3H
ピュータン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:11.140ID:tVPMGK+A0
許すというか勝てなくなった人をいつまでもネタにし続けるってどうなのってだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:40.530ID:7M5I+8JwH
フランス人がひろゆきのフランス語の酷すぎてボッコボコにしてる動画面白かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:50.138ID:Jz0H9JJ/0
まずひろゆきに対してどうこう思ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:08.316ID:QOs4yOoNd
普通に嫌いだけど
0008enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:42.226ID:g30pALfJM
今スクリプトで荒らしてるのがひろゆきだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:32.130ID:1CPRocHU0
ちょっと優しくされただけで即落ちしちゃうもん許してよ
0010enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:34.071ID:g30pALfJM
あめぞう荒らして2ちゃんねるに人誘導してるんだから可能性が一番高いのがひろゆきだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:45.872ID:wKbyv68n0
ひろゆき実況が流行った時は面白くて癖になってたのは事実だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況