X



抜いたからえろ画像じゃなくて過激なグロ動画ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:06:50.142ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

画像でも可
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:59.425ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>5
いいねぇ
あんまグロくないけど
>>6
>>7
グロ画像😡
0011ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:35.934ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>9
>>10
エロやん😡
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:12:09.791ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

グロサイトでも物足りないねんなぁ
危険度7も平気になっちまった
もっとやばいやつがほしい
0014ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:13:33.510ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>13
キモいです
0016ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:01.617ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>15
お前こんなんで抜けるの?
0018ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:48.079ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>17
抜けねぇだろこんなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:17:54.664ID:WbXvBwGDd
なにこれ?スクリプトで使うように集めてるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:45.413ID:zsuPz9km0
(´・ω・`)なんでわたしスレ開いたんだろう
0021ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:53.512ID:juYXbd6h0?2BP(1000)

>>19
んなわけねぇだろ
普通グロサイト行くよね
0022ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:16.334ID:juYXbd6h0?2BP(1000)

>>20
グロは性欲と同じらしいから
お前は性欲があるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:16.733ID:zsuPz9km0
>>22
(´・ω・`)うーんそうなのかねぇ
0028ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:36.852ID:juYXbd6h0?2BP(1000)

>>23
えろ要らん
逆に俺ホラーの耐性ないねんなぁ
松山協和病院って調べてずーと下の方行くと出てくるジェフザキラーのめちゃめちゃ気持ち悪くなった版みたいな画像今でも目つぶっちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:53.201ID:9oxku5qBd
この中にグロ画像のスクリプト使って荒らしているやついそうだな
0030ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:21:10.440ID:juYXbd6h0?2BP(1000)

えろばっかじゃん
0031ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:21:18.203ID:juYXbd6h0?2BP(1000)

>>27
らしい
0032ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:21:31.775ID:juYXbd6h0?2BP(1000)

>>29
確かに
0033ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:21:49.768ID:juYXbd6h0?2BP(1000)

>>28
画像検索な
0035ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:24:22.033ID:juYXbd6h0?2BP(1000)

>>34
抜けないです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:20.366ID:0mQ4I8uG0
>>28
ごめんジェフ貼っちゃった
0038ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:24.336ID:juYXbd6h0?2BP(1000)

>>36
これはぎり行ける
開いた瞬間きてびっくりしたけど
0039ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:57.166ID:juYXbd6h0?2BP(1000)

>>37
このジェフがさらに気持ち悪くなったバージョンがあんのよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:27:33.798ID:0mQ4I8uG0
>>39
まじか俺結構ジェフでキツいからそれは絶対無理だわ
0041ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:28:30.912ID:juYXbd6h0?2BP(1000)

>>40
だよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:35:59.514ID:0mQ4I8uG0
>>39
検索しようと思ったけどサイト開く勇気がないわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:36:00.281ID:0mQ4I8uG0
>>39
検索しようと思ったけどサイト開く勇気がないわ
0044ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:41:22.095ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>42
わかるでその気持ち
0045ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:41:47.927ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>43
サイトあんまグロくないで見たことあるけど
グロいのは画像検索
0046ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:43:43.335ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

何か開いたらokかキャンセルか出てきてオーケーおしたら「OKされましたって出てきた
」点滅してるえろ画像がある
https://i.imgur.com/qnus4pz.png
0047ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:44:40.717ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

うわっスクロールしたら集合体恐怖には無理な画像出てきた
気分悪い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:45:04.713ID:D8W3qxZg0
昔観たグロ動画が未だにトラウマ
0049ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:45:23.780ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

あ~これ駄目だな
途中グロとかはあったけど
蓮こらは無理だな
0050ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:45:43.167ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>48
グロ動画トラウマなのわかるで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:48:39.939ID:jXb1S0CV0
俺が観たのは1人が斬◯されてもう1人は腹から心◯を抜き取られるやつ
友達に見せられた。未だにトラウマ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:49:29.519ID:K4PJeH480
ども…
0053ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:50:05.315ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>51
あぁ生きたメキシコって言う有名な動画
俺は耐性あるから平気だけど普通の人が見たら吐くくらい無理だよな。
0054ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:50:18.376ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>52
こんにちは
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 16:18:35.264ID:0mQ4I8uG0
ウクライナ21とか
14歳のディーラー少年とかエグいよね
0056ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:20:35.538ID:5jUqrQ1f0?2BP(1000)

>>55
14歳のディーラー少年は見て平気だけど
ウクライナ21は見れないグロい上に胸糞だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況