X



感情論抜きに語ると「子供がクズ」なのは「親がクズ」だからだよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:00:32.345ID:+n8foEeY0
「親のせいにするな!」とか言って
これを認めたくないだろうけどさ、

生意気なガキとかクソガキ見ると
大体親もお察しだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:05.613ID:zmoT/4lPr
んーと、その主張のどこに論理があるのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:32.746ID:wwwqU34z0
え?でも君親は優秀なのに無職童貞のクズだよね
0004 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:41.802ID:W11fr6tX0
一人っ子の場合はそうなりがち
二人以上の兄弟姉妹なら反面教師にして聖人になったりもする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:01:48.212ID:NpCTHAQwr
いいえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:19.798ID:uY57naKOd
環境って大事だよ家族は1番近い環境という要因
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:02:41.266ID:JBD9Xv0G0
犯罪者の名前みてみ
納得しちゃうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:24.073ID:Offt6B7d0
SNSで変な情報と思春期特有の変な行動がミックスして承認欲求の化け物が生まれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:04:06.639ID:Offt6B7d0
>>7
龍が入ってる奴のDQN率高すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:20.959ID:+n8foEeY0
プークスクスw
認めたくないやつらが一杯いるw
生意気なクソガキ見かけたら親もクズ親だ
行儀のいいガキは親も行儀がいい
これが真理だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:17.966ID:uY57naKOd
>>10
ただし少数かは知らんけど環境に左右されないお前のような人も出てくる
サイコパスなど先天性だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:40.001ID:+n8foEeY0
人にぶつかっといて謝りもしないガキを見かけた
親が金髪ピアスだった
もうお察し(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:54.087ID:J3v4RmGV0
じゃあ感情論込みで語ってみて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:15.089ID:UwYoOVoRd
じゃあお前らの親もクズなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況