X



無職だからアメリカザリガニ食べればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:51:16.853ID:yUnHmV6S0
外来種だし食べて社会貢献だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:52.881ID:X4oMMOW40
手間かければかなり美味いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:53:41.375ID:JvIwwu5z0
加熱はしっかりな
0005 警備員[Lv.29(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:53:59.500ID:wRf8t0xo0
せやかて柳原さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:54:35.303ID:C/0h3VWw0
めちゃくちゃ共食いするから水槽保管厳しいのがね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:45.989ID:a6AWwZTR0
>>6
生かしとくときはハサミ取っちゃっとけばそうそう共食いしないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:57:26.331ID:K2HE/vWl0
キョンチョンならいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:57:50.391ID:Br2atXr/a
甲殻類だから多少濁った水でも酒で絞めて揚げれば食えそうだが
野生の物だと殻固いのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:57:56.945ID:6C2ur/i20
逃がしたら罰金か豚箱だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:55.176ID:BPpcLmhf0
中国のザリガニ食ブームは今どうなってんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:45.134ID:Br2atXr/a
>>11
あれはブームじゃなくて常食
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:09:04.540ID:4TmXNFn30
ウチダザリガニの方がうまいらしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:10:13.308ID:92DIHHdb0
近所で取れるとこもうわからんなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:06.365ID:8m3yJxWY0
柳原声高いねん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:20:28.706ID:YVe2kcLr0
こういうのって実はコスト高ぽくないかな
小麦粉でも練って食っとけと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:21:37.752ID:rpe9DuLj0
生で食べたら変な味した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:04.153ID:MeetIhto0
ミシシッピアカミミガメも食い放題
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:16.939ID:a6AWwZTR0
>>21
こういうとこって環境崩壊して次の年からはまったくいなくなったりするよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:30:08.196ID:YVe2kcLr0
昔ひとなつで200匹くらい取ったことあったな
翌年からいなくなったけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:09.300ID:Br2atXr/a
>>21
これだけいたら喰いでがあるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:55:50.077ID:YVe2kcLr0
みんなマッカチンで大興奮だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況