X



オス(犯罪します、障害者多いです、汗臭いです、性欲ばっかです)←この下等動物が天下取った理由wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:49:31.910ID:9Yc7peMB0
なに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:42.083ID:icBQYlt80
頭の良さだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:54.008ID:8YWBAAu30
スレタイに上げたのは長所に対する副作用だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:00:17.067ID:nR3hYooGM
メスが自分たちを支配してもらうために産み出した存在だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:04:12.993ID:JBD9Xv0G0
女は男の性欲で生かされてるだけでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:58.325ID:mdv6bySM0
性欲がある方が社会的に成功しやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:20:08.687ID:/HvIfRqy0
子供産んだ瞬間食われたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:21:20.699ID:YVe2kcLr0
アマテラスオオミカミも実は男だったっていう話聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:22:27.646ID:JBD9Xv0G0
円満にセックスしたいって下心で便宜計ってるだけだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:28:42.966ID:CO12SpHl0
体がデカくて力が強いから
また子供を産まないから体調の大きな変化がない
女の上位互換とは違う妊娠できんから

現代社会は頭脳や容姿で勝負になったから男でも女に負けるのが多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:30:44.153ID:HmasrPs10
一定以上の頭脳を持つ者の数が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況