X



競馬界「あいつら鞭打ちされても痛くないし喜んで死ぬまで走ってるし骨折で殺すのは温情だからw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:12:55.695ID:2bnhkV6U0
理屈をつければ命の尊厳を踏み躙ってもいいのかよ……!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:06.421ID:WUyqL59b0
家畜に神はいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:14:31.814ID:S+ZEQ+OUd
そもそも前提として全てお肉になるんだよ
その過程に走ってるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:02.497ID:fQr/tfrmd
じゃあ馬に聞いてみてくださいよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:17.269ID:bKohzuX+0
銀の匙って農業アニメでも言ってただろ
「馬の気持ちなんかが分かったら俺は耐えられねぇよ」って
そういうことだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:41.181ID:nFwXZoyT0
走るために産まれた生き物だからな
走れなきゃ死ぬのは当たり前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:20:10.319ID:1iHwvYUU0
でも走ってるだけで衣食住は保証されてる
すごいことだよこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況