X



男だけどレズ風俗行きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:03:39.712ID:5H3Nky19
どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:07.602ID:NhNln55c0
女になる
0004アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:17.979ID:18RjKxRv0
1回行ったことあるけど
ヘタレすぎてお話ししただけで終わった(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:43.557ID:dSjtEB0t0
珍古きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:24.904ID:u7Wjkvl30
二人呼べば良いんだよ
NGな人も居るから相談したらいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:52.696ID:gE8Ljz580
>>4
(´・ω・`)もったいないなぁ いくらしたの
0008アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/25(木) 13:09:28.133ID:18RjKxRv0
>>7
90分で3万近くかな?
ホテル代も払うし🏨
0009アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/25(木) 13:09:52.376ID:18RjKxRv0
ハグでも緊張したわ(´・ω・`)www
ヘタレのマヌケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:18.713ID:gE8Ljz580
>>8
(´・ω・`)!!高い勉強代だったね……おつかれよ
0011アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/25(木) 13:11:16.014ID:18RjKxRv0
>>10
もう一生行かない(´・ω・`)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況