X



今食ってるざるそばが死ぬほどマズイんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:57:53.860ID:CQ4DEY3P0
とにかく麺がマズイ
ただ粉固めただけみたいで口に入れると直ぐにグジュグジュになる

これで400円はヤバいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:59:08.678ID:ZC6wGH0N0
緑のたぬきにしとけば…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:59:30.921ID:CQ4DEY3P0
>>2
いや、なんかコンビニで買ったやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:00:16.594ID:A+kt9rXt0
そのまま死んだらいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:00:16.540ID:s0Ej6SIN0
コンビニより、なか卯がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:00:33.154ID:CQ4DEY3P0
あー不味い不味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:00:46.786ID:1vlRAMec0
富士そば行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:00:57.818ID:s0Ej6SIN0
なか卯
業務スーパーの乾麺
最強どん兵衛かき揚げそば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:01:11.515ID:xev/S49f0
 ほぐし水かけた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:01:30.969ID:CQ4DEY3P0
>>6
親が買ってきたからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:01:56.054ID:CQ4DEY3P0
>>10
かけたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:03:15.838ID:fCQ3TAFU0
うpは出来るでしょシール貼ってあるじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:03:38.401ID:CQ4DEY3P0
刻み海苔かけたら海苔がつゆ吸ってくれるから多少マシになったけど
一瞬で海苔無くなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:25.852ID:LI0tLp6ra
スーパーの惣菜コーナーのざるそばも、たまにマズいのがあるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:50.833ID:CQ4DEY3P0
>>13
ビニールだから反射しそうだわ


ってかなんでそんなにうp求めるの
ただの蕎麦だぞ疑う要素ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:57.162ID:OYaLFSL60
富士そばスレかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:06:08.534ID:Q0sIpwed0
>>16
食いたくないか逆に食いたいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:39.262ID:PXuILF2M0
コンビニならパッサパサの生ゴミでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:12:26.925ID:CQ4DEY3P0
>>19
それ
ほんとパサパサしてんのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:18.900ID:CQ4DEY3P0
まだ6割くらいあるし

ほんとにマズイわ捨てようかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:59.148ID:CQ4DEY3P0
アフリカの子供たちはどうのこうのと言うがアフリカの子供たちでもこんなゴミ食わねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:23.923ID:THqJQBwD0
>>22
いや飢えてたら食いはする
俺らは飢えてないからわざわざゴミを食わなくて良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:29.412ID:CQ4DEY3P0
>>23
いくら飢えてるからってなんも手を施してない小麦粉食うやつはさすがにアフリカにも居ないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:50:59.699ID:yZBDj6bx0
コンビニレベルなんだからそんくらい我慢しろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:14.950ID:78j23iNd0
たまにあるな、本気で不味いそば。セブンは無いけどローソンとかで
食感とか最悪なやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:31.373ID:tr4hY2cf0
小麦粉食ってみ飛ぶぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:42.061ID:MAH9yFIfd
>>8
味障
富士そばだけはない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:04:42.942ID:3U4tICTNa
富士そばはね……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:59.781ID:gE8Ljz580
(´・ω・`)たまに食べたくなってセブンのざる蕎麦かうけど毎回後悔する
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:09:51.682ID:Lfbh82ppa
貧乏舌だけどセブンはキツイ
とろろそばならギリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況