X



会社の先輩が結婚したと聞いたから羨ましいなと思って写真見せてもらったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:48:44.065ID:6TOwOQlu0
ゴミブスでクソワロタわ
あんな化物と結婚するくらいだったらピンサロ通ってる方が数千倍はマシだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:50:17.423ID:xHJWEXV40
化物にも良いところはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:50:32.749ID:/mjYxMpz0
相手にされそうな女のレベルが風俗や水商売の女よりも低い男ってマジでかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:51:21.028ID:K+fs7hjC0
なんかワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:53:08.026ID:gXKXyotl0
顔の問題じゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況