X



ワクチン陰謀論Twitterで読んでたんだがやばすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:40:00.914ID:xFq/D3ak0
接種すると周りにワクチンを撒き散らすようになるらしいぞwwwwwwwwどんな原理だよ
それがマジなら全員がワクチン打つ必要ねえじゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:43:45.732ID:6J3aNm310
ワクチンを打つと素手で岩を砕けるし空も飛べるしちくびからビームを出せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:44:38.255ID:S58slPDYM
シェディングも知らない情弱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:50:44.705ID:/lZH5g6gM
ちゃんと調べろよ流石に情弱すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:21.922ID:KORwb7Ma0
よくわからないけどフェロモンみたいなものじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:08:08.161ID:8NB08Nuk0
反ワク叩きは負けたんだ
君も現実を見るときなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:09:30.106ID:+lmGlRHg0
こういう飛躍した理論と現実的理論で反対してるやつをごっちゃにして反ワク全員キチガイみたいな風潮にしたいやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:19.065ID:9b052lyoH
レプリコンだろ? ほんとアホだと思うよあの危険煽りしてる奴ら だってすでに国内で治験して何千人も打ってんだよ じゃあそいつ等が周りにまき散らして大変な事になってないとおかしいわな ていうかもう他の人間が打つ必要ねえだろ治験した何千人が撒き散らすならw ほんとアホだよ危険煽りの馬鹿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:06.232ID:9b052lyoH
次々に危険煽りのネタさがして前回の危険煽りがガセだった件を誤魔化してんだわSNSにいる煽り屋のクソは 今もワク打つ前に泣いてる子供の映像を、これはワクで死んだ子供の接種時の映像だと平気でデマ流してるぞ ああいう無責任のクズまじでむかつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況