X



センター分けしてる人ばか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:10.404ID:WZxTvNt+0
それかっこいいんじゃなくて
かっこわるくない
だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:37:10.509ID:w74WbPnC0
え?そうなの?で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:37:32.597ID:WZxTvNt+0
>>3
ハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:38:23.591ID:wnKQFKhF0
お前も本当はセンター分けしたかったんだな
でも髪が…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:38:39.192ID:9lsmhRN50
お前がモテるようにわざとダサくしてんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:39:25.875ID:w74WbPnC0
確かに部分的にハゲてはおるけど 今それ関係ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:39:47.728ID:yXe8GQet0
30年前に流行った奴じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:39:51.694ID:WZxTvNt+0
>>7
なんで怒ってるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:39:56.164ID:AWvAe17f0
また髪の話してる…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:41:12.236ID:7Z605IcM0
下の毛もセンター分け!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:41:48.480ID:vJnMg5eLd
ザ・センターマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況