X



ガンダムZZって名言がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:25:37.996ID:I6i1wVkT0
印象に残る台詞が全然思いつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:26:18.789ID:ZAGTLLk80
アニメじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:26:34.281ID:A0/YJ0lg0
アニメじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:26:42.797ID:I9IYOVAS0
あんたの存在そのものが鬱陶しいんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:26:50.012ID:gb5SPD8P0
>>1
あんたの存在そのものが鬱陶しいんだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:27:06.002ID:YgAFo2Yl0
やってやるぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:27:34.897ID:D/wLQOpHd
プルプルプルプル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:27:42.989ID:Hk2/kB6E0
おまえは生きていてはいけない人間なんだ!
0009クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/04/25(木) 12:27:57.269ID:9xYBUAEh0
カミーユ!お前は俺の!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:03.231ID:ealQ9Emo0
ハマーン様、万歳!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:07.589ID:ora73e+70
やあってやるぜ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:57.347ID:zm26iRK60
何の光ぃ!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:00.714ID:wcAn9espd
本当のことさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:08.025ID:oNW+7TKk0
>>2
>>3
まじでこれしか思い浮かばない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:25.617ID:C93cDt53d
フフフ、セックス!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:50.313ID:ovNQc1Hz0
🌍アニメじゃない!🌍アニメジャナイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:29:52.566ID:oNW+7TKk0
ハマーンをあんな駄作で消費したのが勿体無いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:30:24.928ID:BGrxJh5Ld
私はキャラ・スーンだぞ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:30:26.919ID:mBlvfg0P0
ニュータイプの修羅場が見れるぞ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:30:27.522ID:F/JzjVf+0
闇の世界へ帰れVIPPER!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:31:10.480ID:ora73e+70
なんの光!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:34:58.923ID:y91WJl1n0
>>23
これのセリフがすぐ出てこないやつはZZ観てない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:35:08.578ID:bCppuJcy0
>>4
これが強すぎる
ってかかわいそうだろハマーン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:33.472ID:s4qS/oxw0
ジュドー一味がクズ過ぎて一番嫌いだわガンダムの中で
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:37.122ID:+jCcfh66a
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:37:05.251ID:z3WCS5720
お前のような奴はクズだ
生きてちゃいけない奴なんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:40:08.474ID:oNW+7TKk0
コロニー落としやらハヤト死んだり結構ショックなシーン多いのにまるで覚えてない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:43:50.924ID:yXe8GQet0
>>7
わりとこれ
0032 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:44:12.228ID:qSDUgUO80
コロニー落としから先は割といつものガンダムなんだよな
割とハードモード
女装回とかあるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:47:27.559ID:gG+COtRG0
前半のヤザンとゲモンが足を引っ張りすぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:56:18.938ID:+8NxO8cY0
俗物が
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:16.270ID:Iz65VPZ/0
ママ…もしかしてこれが恋というものですか‥
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:26.584ID:B1a+Zkoo0
実際ZZ未視聴のやつ多そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:17:19.489ID:tsGcvYds0
それは多いと思う。ここ2、3年だろ?ZZが全てにおいてZの上位互換で単騎で戦場を支配できるワンマンアーミーだと理解され出したのが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:18:55.426ID:oNW+7TKk0
Zと逆シャアに挟まれて殆ど見られてないのがZZ
ハマーンが好み過ぎるから見たけどいなかったらマジで見てなかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:27:03.737ID:LI0tLp6ra
「くっ、こんなとこで量産型キュベレイか!?ここはあたしが刺し違えてでも止めてみせる、ランス、ついておいで!」
「ニーじゃダメなんですか?」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:35.272ID:B1a+Zkoo0
ユニコーンの映像化でZZ観たやつも多少はいるかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:23.574ID:MeetIhto0
プルプルプルプルプルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況