X



お前ら「女の多い職場はやめとけ」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:04:28.637ID:yUnHmV6S0
ハーレムじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:08:03.710ID:ATTyA1r40
だいたいブスばっかだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:08:03.769ID:OVzEUzFHd
今は彼女がぐうの音もでん美人やから安定してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:08:11.571ID:tKAd/VhGM
ババアはマジですごいよ
女社会になったら今より世界中の戦争増えると思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:08:25.959ID:JhqTtzGy0
嫌われても好かれても地獄
急に媚売ってきたかと思ったら突然愛想悪くなったりマジでウザいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:08:27.871ID:LqJFtfZk0
女同士でレッテル貼りと被害妄想で喧嘩するから男はどっちが本当の事言ってるのか分からない板挟みになるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:09:09.845ID:criNc22p0
おまえらw w w
知ったふうな口をききおってw
0028 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:09:19.850ID:P+1cvQ7r0
俺は女の子だらけの職場の方が好きだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:09:30.007ID:DtT9CnxT0
まんこって集団活動が得意とか絶対嘘だろ誰それが好きだの嫌いだので人間関係に問題を作るのは大体まんこ
0030 警備員[Lv.18(前33)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:09:30.193ID:YW2iUk260
派閥とカーストで常に争ってるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:09:47.508ID:gVJpBhMZd
ババアの性欲なめるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:10:04.259ID:KaPEieZy0
女ってなんで陰口とか人の悪口あんなに好きなんや?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:12:00.763ID:kYRp0KFT0
ちんこ絞り尽くされるから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:12:55.955ID:WUyqL59b0
>>32
お前らだってここで散々悪口を言っているから、悪口は好きなのは男女変わらない
ただ、女は溜めることご出来ず、すぐに手近な奴に吐き出そうとする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:13:43.876ID:vSgXjMyb0
>>17 >>26
これ
女同士の派閥争いに巻き込まれる上に
どっちの派閥も嘘八百ばっかで下手に女の言っていること信用したら自分の信用が危うくなるし
かといって女の言っていること否定したりすると「すべて」の派閥からの総攻撃を喰らうようになって詰む
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:14:32.500ID:nWQxHhpW0
若い女なら有能過ぎてついていけない
主婦が多いなら単純にゴシップが多くてうざい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:15:26.869ID:KaPEieZy0
>>34
現実で特定の個人について悪口を言い合うのと全然話が違うだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:18:37.676ID:/Flnliwp0
男は会社という集団で派閥は作るけど
女はそんなの関係なく徒党組むから好かれても嫌われても面倒
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:18:55.248ID:fiRHrGKUd
縄張り争いが毎日繰り広げられる
アイツら仕事中に仕事と関係ない事で言い争うからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:18:57.125ID:0asExUya0
職歴なしの立てたスレ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:19:00.431ID:9S0f07nr0
女受け悪い奴なら本当に終わる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:19:32.072ID:0asExUya0
すべて人間関係だぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:37.384ID:+jCcfh66a
自分のことではない悪口でも聞いてるといい気分はしないし本当に徐々に神経がすり減っていく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:21:54.043ID:ldBhoLr40
>>19
ハブられてる女なら仲良くなってレイプできるかも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:22:29.956ID:thDhL+Zjd
女の多い職場で工程管理やる立場になると神経すり減るぞ
0047 警備員[Lv.27(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:23:13.578ID:cnwj0oJ00
作業バイトの女
日光猿軍団みたいでボス猿がいる
0048 警備員[Lv.6(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:24:33.948ID:KXLNhRhZ0
バイトそんな感じだけど楽しかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:25:37.355ID:gE8Ljz580
(´・ω・`)まぁ男の人ならボスの御局様と仲良く出来れば万事解決さ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:27:30.339ID:MpyopfNrd
組織やコミュニティ内にグループ作って敵対関係作るからじゃないか?
いつ行っても頻繁に店員変わる店とかあるけどそれがそんな感じだと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:06.275ID:0asExUya0
建築とか運送に女性多いけど あいつら本当にやばいからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:31:12.734ID:bU6NCiPxd
幼稚園児が先生の幼稚園で大人が園児になる気分だぞ
気分と雰囲気で喜怒哀楽吐き出す感じ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:31:52.002ID:z6U5+Dvh0
仕事で病院行くことが多いのだけど本当ひどい
目の前で暴言吐いてるのを何度見たことか
そう言うのは大抵不細工とかオバサンで
若くてかわいい子はそうでもないのが哀れみを感じる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:33:02.632ID:ATTyA1r40
ブスほどよく喋る
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:33:18.106ID:CgrJXFSTd
イケメン=嫉妬やばばあにいいよられる等トラブルの温床

ブサメン=ゴキブリのように理不尽に嫌われて人権なし

可もなく不可もないやつが女には逆らわないけど仕事はできるでも男としてはあまり見られないポジションのやつしかうまく行かない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:34:00.439ID:VphrMzvYd
マジでいない人の悪口や噂話ばっかりだった
男でも悪口はあるだろうけどずっとだからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:34:20.726ID:HGnYUk0B0
>>38
しゅき…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:35:17.089ID:aAHcoeOad
生理周期がにてくるから全員が不機嫌とか🤣
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:35:50.601ID:CgrJXFSTd
女はまあ人間じゃないから
働くみたいなレベル高めの事ではあまり相手にしない方がいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:35:52.772ID:0asExUya0
事務とか女性の割合半分とかやばい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:35.736ID:0asExUya0
過去に女性も働かせろって言ったばかりにwwww
ヴィ―ガンやポリコレや職場で悪口が増えてる

ろくなことしないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:35:57.548ID:8d1wDsbda
子供の頃事情あって女ばかりのところで過ごしたことあるけど
社会性を利用した嫌がらせやイジメは男より女のほうが遥かに得意

女から攻撃の矛先を向けられるとその集団その場所下手すればその地域に居られなくなる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 13:43:13.787ID:fDhWY/FXd
男だって陰口ばっかりだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:58.761ID:yZBDj6bx0
ハーレム最&高w
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:27:25.551ID:8d1wDsbda
>>63
女の陰口はエスケープゴート・身代わり・生け贄を作るための陰口というかな

男の陰口は怒りや上昇志向嗜好や嫉妬といった「現状への不満」が原因のものが大半だと思うが
女は現状に不満がなくても悪口やイジメを行うっていうか

自分が攻撃されないように他人の粗を必死に探して
そこを先制して大げさに叩くことで必死に自分が叩かれるのを防いでるというか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:37:50.212ID:hJntBPAPH
自分はそういう話を聞かされるとだいたい正直に言っちゃってるな
女の付き合いって面倒くさいよねwとか
実際女でもそう思ってたり抜けたがってるのも結構いるから
女の話は聞いてあげないと駄目とかも言われたりもするけどそれ下心あるやつだけだよwと返したり
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:42:53.416ID:khfJlGIkd
女兄弟や女の幼馴染、バイトから就職までずっと女の多い環境で過ごしてきた自分から言わせれば動物園の飼育員にでもなった気持ちで接するのがちょうどうい
言葉の意味は理解できなくても習性は理解出来るようになるからコツさえ掴めばうまく扱えるようになる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:43:00.093ID:sD7Nd+kRa
肉体労働は男がやらされる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:46:16.050ID:hdP4Etcx0
自我を出さずに黙々と仕事をして、時々話したりすれば大丈夫
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 14:47:07.003ID:KzPfm56y0
実際経験してるとわかる
人間関係が地獄すぎる
あと香水やら何やらの匂いがすごい
実は足とかめちゃ臭いし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 15:47:23.595ID:kR8/2yd60
ちんちんの奪い合いで体力が持たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況