X



会議中上司「〜あれは…」 俺脳内「(マンPのGスポッGスポッ)クククッ」 上司「角田何笑ってんの?イラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:35.916ID:+zRKXrVO0
俺「すんません何でもないです」

会議中上司「ですから、それが…」

俺「Gスポッ クククッ」

上司「…出ていけ」

もはや桑田佳祐の呪いだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:15.076ID:Mb1PBeZT0
東京03定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:15.261ID:uiKWIfOOM
桑田佳祐が悪いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:01:25.142ID:k+QBJw1E0
上司は飯塚として豊本は何役なんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:01:42.329ID:QRKWv/DB0
それで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:01:57.508ID:obtWmrZg0
俺脳内(誰だ!誰だ!誰だ!あれはデビル!)
俺「デビルマーン!デビルマーン!」
上司「ククク…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:02:18.630ID:+zRKXrVO0
>>5
マンPのGスポッ GスポッGスポッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:03:35.743ID:K+Ytao6md
>>4
まだ気づかれてないだけでもっと変なことしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:04:13.117ID:t0Cpm5R40
角田仕事楽しそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:04:57.366ID:+zRKXrVO0
しょうがないでしょ!
マンP誘ってるでしょ!
不可抗力マンPでしょうが!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:13:25.811ID:ZZsRdIi10
いつものように幕があき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況