X



暗殺者になりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:45:59.124ID:U6H4KpePd
どこ行けばいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:46:43.203ID:hWKUMAv40
こんなとこにスレ立てて訊いちゃうやつには無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:47:16.218ID:U6H4KpePd
>>2
無理じゃないだろ
逆にどこで訊くんだよ
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/25(木) 11:47:48.662ID:juYXbd6h0
殺人罪(さつじんざい)とは、人を殺すことによって成立する犯罪である。

日本法においては、刑法199条に規定された、故意による殺人を内容とする犯罪のみを「殺人罪」と呼称するが、この項目では、現行法か否か、あるいは「殺人罪」という呼称を有するか否かを問わず、およそ人を死に至らしめる行為を内容とする犯罪の全てを扱う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況