X



メンヘラの知り合いが「odしちゃった」「うあっちゃっや」を言い残して返答がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:02.492ID:EO+fQlTn0
これ大丈夫かな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:46.386ID:jH5awakN0
エビオス錠ODした…もぅむり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:57.440ID:EO+fQlTn0
ちなみに昨日の00:00からね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:19:35.979ID:EO+fQlTn0
>>2
何使ったかは分からんけどなんだろうね……死んでなければいいんですけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:20:52.855ID:PytomYzT0
オーバードーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:21:31.276ID:EO+fQlTn0
まぁそうだな……
複数障害を患ってたみたいだし早めに死ねたなら本人も良かったのかもね……生きていては欲しかったけど……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:23:10.192ID:EO+fQlTn0
えーこれ死んだのかな……
嘘ついてLINEをブッチしたいってだけならまだマシなんだけど……
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/25(木) 11:24:13.979ID:hYZIafUA0
0時にodならまだ寝てるでしょ
もうそろそろ起きてくるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:25:08.524ID:EO+fQlTn0
>>9
そうなんだ!!!ありがとう!!!
odしたやつ見たことないからどんな時間感覚なのかわかんなかったw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:28:50.467ID:jH5awakN0
マジレスするとラリった時のLINEみて青ざめてるから見なかったことにしてやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:33:03.317ID:1eU0NBC6d
>>11
えまじで
うあっちゃっやの後心配するLINEを7件ぐらい入れちゃったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況