X



おまえらが漫画家だとして考察で言葉遊びしてる信者見つけたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:07:44.624ID:gVJpBhMZd
適当に考えたのに勝手にそれっぽくしてくれてたとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:08:29.746ID:EI20VOied
見守る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:09:26.592ID:Z2w1n+0Cd
腹抱えて尊敬する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:09:43.047ID:J/rfZIe10
you've got mail
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:09:46.186ID:KWJ3rqPa0
ブクマする
話の展開で考察にズレが生じる度に修正する様子を微笑ましく見守る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:10:30.735ID:wr08mCfqd
面白いなら取り入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:12:43.787ID:gVJpBhMZd
ある程度は取り入れて信者にドヤらせた方が売上伸びそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:12:50.947ID:+oOUHeZJ0
別にどうもしないが…
お前はわざわざSNSで違いますよってツッコミにいくのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:13:41.763ID:1nPpje/a0
別にどうでもいい
楽しみ方は人それぞれだからな
そういう考察に対して腹を立てたり馬鹿にするのって心の底ではそういうのに憧れてるライトな読者だけだよ
何も考えずに読んでいる自分を正当化するために考察を否定するのよ
別に何も考えずに読んでいるのも正解なのになぜか自分が否定されてると思っちゃう可哀想な人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:26:45.555ID:++Kl+LCI0
面白かったらパクる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:31:08.120ID:pFEkMjdN0
考察勢が盛り上がったけど結局適当だったことがわかって一気に人が離れたのがタコピースレ

東京都にしか居ないはずの警視庁が北海道で出てくるのはこういう伏線があるはず!みたいに盛り上がってたけどただのミスだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:44:38.741ID:QwfH83FG0
いっぱい楽しんでくれてありがとうって思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況