肉じゃがのじゃがはジャガイモだけど肉って何の略?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:55:34.444ID:dcZDDJ5T0
牛肉以外は帰ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:09.820ID:rPOwdT1q0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:11.048ID:i3LYCnmu0
関東は豚肉やぞクソガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:57.164ID:81uKrE0X0
肉棒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:16.978ID:+7PhFOb70
ビーフシチューを作ろうとして生まれた料理だから牛肉が正しい
でも鶏肉でも美味い
豚肉は微妙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:49.977ID:AuTdeJUZd
家なら豚肉一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:58:00.591ID:GB++tEzf0
>>3
かわいそう恵まれない家庭で育ったんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:58:56.381ID:UK7NDsYP0
あえてのひき肉という選択肢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:59:13.954ID:OlRr/awUd
ばあちゃんが作った小さい角煮入ってるのまた食いたい
0010 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:59:22.019ID:7Wy/cVxp0
関西は牛肉で関東は豚肉で作る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:59:41.240ID:y3kuJw9Ud
>>9
じゃあまずばあちゃんから作らないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況