X



山口って名前だとすべからくみんなぐっさんってあだ名になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:53:22.601ID:VphrMzvYd
鉄平って名前だとてっちゃんになって板垣だとガキさんになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:54:58.911ID:yuqvFzQm0
すべからく(意味:やるべき事として)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:55:12.776ID:dZM482dQ0
やまさんだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:14.945ID:k0lMzqwO0
>>2
総じての意味で使ってる人増えたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:59:03.852ID:xev/S49f0
口をぐちと読む姓は井口と野口、山口の3つしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:00:12.112ID:Z2w1n+0Cd
>>5
田口
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:00:17.181ID:VphrMzvYd
>>5
入口出口田口でーーーす!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:02:35.374ID:k0lMzqwO0
>>5
川口、谷口
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:16:25.235ID:LBekNtwC0
ヤンマーって呼んでたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況