X



洋楽って別にカッコつけて聞くための音楽じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:36:52.645ID:eXwuSu6V0
普通に米津玄師やあいみょん聞いてる方が女ウケはいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:37:18.024ID:eXwuSu6V0
俺は洋楽好きだが、洋楽聞いてればモテるとはそもそも思わないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:37:52.116ID:eXwuSu6V0
ただ邦楽より洋楽の方が好みというだけじゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:40:26.490ID:19w1wJ2v0
かっけ~w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:43:51.353ID:i6SiNLE70
コーヒー飲んでたらカッコつけてると言ってるバカと同レベルでしょw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:44:08.562ID:3HoA6v4kM
洋楽聞いてる>>1カッコいいしゅきぃぃぃぃ!♡♡♡♡♡♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:44:09.482ID:0uZrQDdE0
ケルトとロック混ぜたのが好きだから北欧のバンドばっか聞く(´・ω・`)(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:46:02.962ID:eXwuSu6V0
普通に陽キャは米津玄師やジャニーズ聞いてるイメージだが
0011 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:46:47.753ID:wXqBLReE0
日本の音楽は10年遅れてるみたいに言われてたが
その頃の日本の音楽が今YouTubeとかで外人コメ付いてる
シティーポップとかゲーム音楽とか

音楽なんて味の好みと一緒で人それぞれ
自分の価値観がそのまま全員に通用すると思うなって話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:47:39.900ID:eXwuSu6V0
実は洋楽の方が10年遅れてるイメージ
0014 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:47:53.709ID:wXqBLReE0
トミガイだったか不覚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:48:22.559ID:ovNQc1Hz0
U2ってまだ活動してるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:49:05.049ID:0uZrQDdE0
欧州人は音楽の好みが変わらないんだと思うが

そこが日本との文化の違い(´・ω・`)(´・ω・`)
0018 警備員[Lv.12(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:51:52.362ID:FC3neCcG0
メタルなら洋楽かんけーし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:53:04.188ID:eXwuSu6V0
男が洋楽を好みがちというイメージではある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:53:04.578ID:0uZrQDdE0
>>17
もうちょっとスマートな歌唱が良い 音はそんな感じ(´・ω・`)(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:55.584ID:4ZVyqsC00
>>5
コーヒーの味わかって飲んでるかどうかってこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:01:25.461ID:81uKrE0X0
メタル聴け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:06:24.036ID:K3CsafIt0
>>10
ジャニーズなんてオバサンしか聴かんやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:12:18.612ID:34iwAEc1d
ツェッペリンかっこいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況