X



せんせい「この寺を建てたのは誰?」ガキ「宮大工」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:18:05.885ID:3WQZHbw20
割と好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:19:11.895ID:CQ4DEY3P0
幼き頃のVIPPERじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:20:12.416ID:lRT5CzUv0
じゃあ付き合う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:20:20.755ID:tA83k+gz0
これ間違ってないじゃん
質問が悪いよ聞きたいのはこの寺を作らせたのは誰じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:21:12.542ID:TwqLXy+s0
職業聞いてねーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:22:15.195ID:0PRRrgAPF
宮が苗字だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:52.929ID:9dj6C9ld0
反抗期丸出しで笑えるよね
0008 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:25:53.276ID:6i5si1khr
寺を発注したのは誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:27.112ID:yfDV8Q170
>>4
宮大工のえらいひと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:28:45.158ID:y91WJl1n0
ガキが…お遊戯してんとちゃうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:32:53.876ID:QaRdmzt70
>>6
宮がついたり植物の名前が付いたりする非人だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:39:06.559ID:YmmbVFeM0
宮大工→宮崎大学工学(部)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:53.127ID:QwfH83FG0
調べてもないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況