X



【画像】ウーバー配達員、手紙をつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 10:06:11.192ID:byH4/8vE0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:06:36.468ID:EGdTQXPz0
字が汚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:07:10.823ID:53XOhz+J0
これ嘘だったらウーバへの名誉毀損だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:07:29.405ID:GB++tEzf0
これSNS特定するやつだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:07:53.099ID:u/G+ry7p0
これで仲良くなれると思える感性は羨ましいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:08:37.590ID:CZDOuGb90
単純に怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:09:44.492ID:f3te8N9R0
最近のカメラはほんとに高性能だな
こんな内容をクリアに撮影されてもだけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:09:50.987ID:+yJ8pkCa0
>>5
そして空き巣に入るんだよな
常套手段
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:10:09.335ID:u7Wjkvl30
嘘だろな
こういう目的あるとしてもノート切ったりはしないだろ
ポストイットくらい用意する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:11:11.024ID:/mc5hIxK0
変なもの置いとく→Xで検索→垢特定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:11:57.551ID:TwqLXy+s0
数年前にカブトムシ空き巣あったのにまだこんなのに釣られてSNSで報告するやついるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:12:27.693ID:JOxWU+0iM
ガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:13:07.915ID:IPB9KyHZ0
廊下がこんな絨毯っぽいマンションってタワマンとかじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:13:20.538ID:jH5awakN0
>>5
>>11
なるほどぉ~プロストーカーだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:14:54.914ID:CgrJXFSTd
なるほど男もいけるってのは犯罪目的があるからか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:17:04.369ID:HjK84YwAM
きもさ控えめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:17:54.885ID:eyloKMbV0
ホテルでウーバーかw
ルームサービスにしろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:18:35.277ID:yXe8GQet0
ウーバーって汚くてバカで気持ち悪いのばかりでとかようこんなの頼む奴いるわな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:23:12.004ID:BGrxJh5Ld
>>20
ホテルエアプかよ
内開きだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:52.795ID:yM6EADbr0
>>26
頭悪そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:42.208ID:u7Wjkvl30
ってかこれ裏に何も書いてないだろ
ダウトだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:27:46.238ID:f4wuKO9k0
これ特定して何になるんだ?住所と名前バレてんのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:39:40.984ID:PB+h7zJI0
自演の可能性も捨てがたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:48:24.873ID:jH5awakN0
>>31
届けてくれたの絶対可愛い女の子じゃん!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:50:23.505ID:Vz7GzUAj0
>>31
これは素晴らしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:01:03.079ID:DxCZykIyd
>>31
この配達員いいな
俺なら毎回指名しそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 11:38:57.113ID:xECAjJ1D0
これで置かれたもの食えなくなるから
ただの嫌がらせやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:31:09.845ID:BdjlslulM
精液入ってそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 12:59:29.699ID:pWHxnLG00
若林も地べたに直起き抵抗あって考えた結果断熱シートに女の字で手紙置いてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況